Herzlich Willkommen beim Bienenzuchtverein Windeck e.V.

Sie finden auf dieser Website unseres Vereins ein reichhaltiges Informationsangebot für Honigfreunde, Bieneninteressierte und Vereinsmitglieder. Mit Texten, Bildern und anderen Medien soll dokumentiert werden, wie die Bienen leben und wie die Arbeit an und mit ihnen vonstatten geht. Außerdem sollen Honigliebhaber und -liebhaberinnen erfahren, wie ihr Lieblingsprodukt entsteht und wo sie es beziehen können.

Aktuell Wichtiges >>

> Termine:

- Unser Einsteigerkurs 2023:

(für weitere Details klicken Sie oben auf "> Termine:")

Allen Imkerinnen und Imkern einen guten Jahresausklang und eine erholsame Winterzeit!

Bleibt gesund & Auf Wiedersehen!

∗

Es freut sich auf Ihr Interesse

der Bienenzuchtverein Windeck e.V.

ACHTUNG:

Ausbruch der Amerikanischen Faulbrut in Windeck Schladern (04.08.2022)!
Die Tierseuchenverordnung sowie die Karte des Sperrbezirkes können auf der Internetseite des Rhein-Sieg-Kreises eingesehen werden:
Wir informieren Euch über den weiteren Verlauf und sobald der Sperrbezirk wieder aufgehoben wird.